コメント

マロッシュ
痛いですよねー😂
私も衝撃すぎて涙出ましたよ😭
私大雪警報の時に陣痛来たのですが、やはりその日多かったようです!
台風とグリグリ効果ありそうですね✨
マロッシュ
痛いですよねー😂
私も衝撃すぎて涙出ましたよ😭
私大雪警報の時に陣痛来たのですが、やはりその日多かったようです!
台風とグリグリ効果ありそうですね✨
「妊娠38週目」に関する質問
今日で39週に突入しました。(初産婦) もうそろそろかな~といいながらも38週台では陣痛来ませんでした。 皆さんは初産婦のとき何週何日で産まれましたか?
健診の後の助産師と二人で話す機会があったのですが、 助産師さんに38週には生まれてるかもね… と言われました。 予定日には2週間もはやいですが、こんな早くから分かるものですか? 予定日ぴったりに生まれるとは限らな…
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
娘の時はこれがグリグリか!って知らずに今日痛かったなー😭で夜中陣痛来たので今回もあるといいなぁ。と😭台風の中行くのも怖いけど大雪も大変でしたね😭😭