※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の始まりって定期的なお腹の張りでしたっけ...?🤔先程から定期的にお…

陣痛の始まりって定期的なお腹の張りでしたっけ...?🤔

先程から定期的にお腹がキューっと張る感覚があり、ついにきたか?と思っているのですが、特に痛いという訳ではなくギューッと張るって感覚なのでこれは陣痛ではないのか?とソワソワしてます😂

1人目の時のことをあまり覚えておらず😂

皆さん、陣痛の始まりってどんな感じでしたか!?

コメント

ち

もうまっっったく同じこと考えてます😂😂😂
1人目思い出せなくて…なんなら5分間隔で気づいたので😇
なんとなくきゅーーっとはするけど痛くないしなあと思って横になってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    11目からそんなに経ってないのに不思議と思い出せないですよね😂
    でもなんか私の場合、お腹下した感じの痛みも出てきててコレはもしかして...!?とちょっとソワソワ中です🫨
    ほんとにお腹下してるだけかもしれませんが😂笑

• 1時間前
  • ち

先に生まれそうですね🥺💓
    羨ましいいいいでもこわいいいい🥲
    もし本陣痛なら頑張ってください✨️

私は腰がずーんって痛かったのと、生理痛のような痛みがあった記憶ですが、始まり全く覚えておらず🙃
    そわそわしますねっ!!!

• 1時間前
のぼりべつ

娘が陣痛始まりでしたが本当にいきなり激痛って感じでした!🤣
じわじわ来て間隔も狭まって病院いった時は前駆陣痛と言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    激痛ですか😳
    なんか一人目の時、お腹下したかな?って感じの痛さだった気もするなぁとは思っているのですが、具体的にどんな感じかは思い出せず😂
    今回も同じくお腹下した感じなのでちょっと期待はしていますが、めっちゃ痛いとかではないので様子見してみます🫡

• 1時間前