※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

みなさんならどうしますか?めちゃくちゃ今更なんですけど、旦那が独り暮…

みなさんならどうしますか?
めちゃくちゃ今更なんですけど、旦那が独り暮らしのときに使っていた食器が好みじゃありません😱
もう5年もおいているんですがね…😭
渋々使っているんですがね😭

ガチのなるとマークのラーメン丼、おばあちゃんちで出てくる柄の小皿、一年に1回旦那が使うか使わないかわからないけど高そうなコップ、お客様用?の桔梗のような花のついた急須と小さな煎茶用のコップ6個のセット…
捨てたいけど、義母が持たせてくれたものらしく、高いものばかりなので捨てられず…
アパートなので場所も取るし…
ラーメン丼とか普通のかわいい丼にしたいし、コップありすぎて邪魔だし…

みなさんなら処分しますか?
処分するならどこまで、更に旦那になんといいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何も考えずこれいる?使わない?ってきいていらないなら処分してました💦
半端にあるから私も嫌でした💦

使いたいって言われたやつは毎回だして何でもいれてたら扱いが悪かったみたいで割れてしまったので処分しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付けてたら落として割っちゃったって言ってこっそり売っちゃうのも手ですよね😅

• 10月9日
R

割れちゃったごめ〜んと言って
売ります😂😂

藤

私もありましたー!
とりあえず全て段ボールに詰め込んで黙っておいて、しばらく経っても話題にも出なかったので捨てました!
もし聞かれたら「好きな物に囲まれて生活したい!」と訴え、新しい食器を機嫌良く使ってる姿を見せてたら、きっと旦那様も文句言わないと思います😁💓

ママリ

私も旦那の持ってる食器で好みじゃない物結構ありましたが、普通に好みじゃないから!とか可愛いの見つけたから今あるやつ捨てるね!とか言って捨ててましたよ🤣