コメント
ままり
素人なので、なんともですが、、、
ちょっと皮がむけてしまったのかなーって感じですかね?
何かで擦れてしまったとか、、
写真の感じだと時間が経てばかさぶたっぽくなると思います。
なので様子見で大丈夫ですよ😊
例えば今後、広がったり、体の他の場所にも同じようなものが出来たら病院で診てもらうといいかと思います!
ままり
素人なので、なんともですが、、、
ちょっと皮がむけてしまったのかなーって感じですかね?
何かで擦れてしまったとか、、
写真の感じだと時間が経てばかさぶたっぽくなると思います。
なので様子見で大丈夫ですよ😊
例えば今後、広がったり、体の他の場所にも同じようなものが出来たら病院で診てもらうといいかと思います!
「病院」に関する質問
行き渋り、不登校。 どうして行くのが良いのですか? 2年前にも行き渋り→不登校になりましたが、半年ほどで行けるようになりました。今回2度目です。 半年の間、スクールカウンセラーと話、病院で発達検査しました。担…
川崎病の再発について 1番上の子が去年の12月に川崎病になり10日間入院しました。 そして今週の15日から38度超えの発熱が続き 今日で3日目です。 今の所熱は上がったり下がったりしています。 また昨日の夕方から目の充…
今日で生理予定日から1週間で朝一番に検査をしたんですが、陰性でした… 生理が遅れてるだけか何か原因があるのか悩んでます💦 そういう時また1週間後に検査しましたか? それとも病院へ行きましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し様子見て治らないようなら病院行きます。😢