妊娠中で娘の態度が気になります。娘に対応するのが大変で、自分も体調不良で困っています。どうしたらいいか悩んでいます。
最近妊娠が発覚しました。
発覚する前から娘が小さなことですぐ泣いてのけぞり怒ってちかくにあるおもちゃとかも投げます。娘なりに妊娠を察してなのかなと…
私もかまってあげてるつもりではいるのですが私も妊娠分かってから頭痛などもあり😢
1日に何回もこんな状態が続くので正直まいっています。
娘に我慢させてしまっている部分の反省とか、でもどうしてもかまってあげられないこともあるとか色々考えたりして頭がぐしゃぐしゃです。
- ゆぴ(妊娠36週目, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
まぁちゃん
妊娠おめでとうございます!
妊娠中ならカロナールは飲めますよ☺️
お姉ちゃんになるよってでもずっと大切で大好きだよって伝えたらいいと思います☺️
ちびすけ
おめでとうございます。お姉ちゃんは赤ちゃん返りですかね✨うちの子も抱っこ抱っこですごかったです💦
-
ゆぴ
やはりそうですよね💦
甘えたい気持ちはあるけどなかなか言葉に出来なくて泣いたりおもちゃ投げたりアピールするんでしょうね- 10月9日
-
ちびすけ
自分だけのママだったのが取られちゃう感じもあるんですかねー。悪阻の間は本当に辛かったですけど…ママにあーんしてあげるねとご飯を分けてくれるおかげで体重が1人目時より落ちませんでした😂
- 10月9日
-
ゆぴ
可愛いですね😍
娘もお姉ちゃんしてくれたらいいのですが。- 10月9日
ゆぴ
カロナールですね(^^)
ありがとうございます🎵
大好きなのは伝えてはいるのですがずっと泣かれると心掛けておれそうです