かれーぱんち
娘の担当してくれてるお医者さんは予防接種は2ヶ月あけてっていう方針でした💦
娘は1歳になってすぐだったので、インフルの予防接種ではなく、1歳からの予防接種ですが😖💦
かれーぱんち
娘の担当してくれてるお医者さんは予防接種は2ヶ月あけてっていう方針でした💦
娘は1歳になってすぐだったので、インフルの予防接種ではなく、1歳からの予防接種ですが😖💦
「病院」に関する質問
産後6ヶ月の完母で昨日の朝から胸の痛みと赤み.しこりがあり今日の朝まで治ってなかったら病院に行こうと思うのですが近くの助産院の乳房ケアに行くか少し遠いですが分娩した病院の母乳外来に行くかどちらの方がいいので…
長男5歳が昨日溶連菌と診断されました。 昨日の夜の分から飲み始めて24時間立ちましたが、今朝は平熱でしたが午後になるにつれて熱が上がり今38度ありました。 溶連菌って、下がってからまた上がったりしますか? 明日…
10w6dの妊婦ですが、レチノールが良くないことを知らず今日まで無印のリペアヘアオイルを使用していました。 毎晩と、日によっては朝も使用していて心配です…。 病院では食事や薬についての指導はありましたが、化粧品に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント