コメント

まりなちぁん
コメント失礼いたします。
同じような排卵検査薬で妊活していましたが、これは、排卵している気がするのですが…。
どうでしょうか?!
まりなちぁん
コメント失礼いたします。
同じような排卵検査薬で妊活していましたが、これは、排卵している気がするのですが…。
どうでしょうか?!
「陰性」に関する質問
ちょっと自分で調べてもよく分からなかったのでお恥ずかしながら質問したいのですが、 黄体期にはいったら排卵検査薬って陰性になりますか? 今回の生理予定日が16日です 生理予定日前の2週間って黄体期ってことですよ…
今日タイミング取るか悩んでます、眠たすぎて🤣🤣 タイミングは今月で最後にして、ステップアップする予定なんですが、今日タイミング取るか悩んでます🥹 元々、陰性→陽性→強陽性が24時間で終わっちゃう体質なので排卵日が…
子供が咳が頻繁に出てきているたので総合風邪薬を飲ませていました。 夜ご飯を食べずに眠いと寝たので嫌な予感がし、 今熱い感じがして測ると38.1🥺 2週間前にも発熱し、数日微熱が続いたのですが、 感染症系は陰性で風邪…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😣
排卵検査薬は、david を使っています!
排卵してますかね🥺
判定ラインと同じ濃さにならずに薄くって行って、あれ?と思っています😭
まりなちぁん
薄く出たら、とりあえずタイミング取ってました!
そして1日置きにまたタイミング…という感じにしてました。
多分同じ排卵検査薬使用です!
ままり
よく他の方で見るような、判定ラインより濃い強陽性にはなりませんでしたか?😣
まりなちぁん
すみませんコメント遅くなりました💦
濃い強陽性の時もあれば、れいらさんの今回の時のように、薄い時、またもや少しも濃くならない月もありました💦💦
体調にもよるのかも…。
でも、今回の場合はちゃんと排卵はしていると思います!素人目ですが💦