妊活 排卵している可能性がありますか?最後の排卵検査薬で同じくらいの陰性が出ました。 これってもう排卵してると思いますか? 普段は真っ白な陰性です💦 10/6の夜までは、真っ白な陰性でした。 今朝は最後の排卵検査薬と同じくらいです。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まりなちぁん コメント失礼いたします。 同じような排卵検査薬で妊活していましたが、これは、排卵している気がするのですが…。 どうでしょうか?! 10月9日 ままり コメントありがとうございます😣 排卵検査薬は、david を使っています! 排卵してますかね🥺 判定ラインと同じ濃さにならずに薄くって行って、あれ?と思っています😭 10月9日 まりなちぁん 薄く出たら、とりあえずタイミング取ってました! そして1日置きにまたタイミング…という感じにしてました。 多分同じ排卵検査薬使用です! 10月9日 ままり よく他の方で見るような、判定ラインより濃い強陽性にはなりませんでしたか?😣 10月9日 まりなちぁん すみませんコメント遅くなりました💦 濃い強陽性の時もあれば、れいらさんの今回の時のように、薄い時、またもや少しも濃くならない月もありました💦💦 体調にもよるのかも…。 でも、今回の場合はちゃんと排卵はしていると思います!素人目ですが💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😣
排卵検査薬は、david を使っています!
排卵してますかね🥺
判定ラインと同じ濃さにならずに薄くって行って、あれ?と思っています😭
まりなちぁん
薄く出たら、とりあえずタイミング取ってました!
そして1日置きにまたタイミング…という感じにしてました。
多分同じ排卵検査薬使用です!
ままり
よく他の方で見るような、判定ラインより濃い強陽性にはなりませんでしたか?😣
まりなちぁん
すみませんコメント遅くなりました💦
濃い強陽性の時もあれば、れいらさんの今回の時のように、薄い時、またもや少しも濃くならない月もありました💦💦
体調にもよるのかも…。
でも、今回の場合はちゃんと排卵はしていると思います!素人目ですが💦