コメント
はじめてのママリ🔰
稲沢にあるGALLARIAさんの店長さんがお勧めです。
駐車場があって、カラーもおすすめのものを選んでくれますよ。
ただ、少し田舎にあります笑
カットしないのであれば、北名古屋と名古屋の境にあるgarrnishもお勧めです。
ミネコラとカラーで髪の毛がサラサラになりますよ!
ここも駐車場あります。
ただカットはおすすめしないです。
はじめてのママリ🔰
稲沢にあるGALLARIAさんの店長さんがお勧めです。
駐車場があって、カラーもおすすめのものを選んでくれますよ。
ただ、少し田舎にあります笑
カットしないのであれば、北名古屋と名古屋の境にあるgarrnishもお勧めです。
ミネコラとカラーで髪の毛がサラサラになりますよ!
ここも駐車場あります。
ただカットはおすすめしないです。
「清須市」に関する質問
愛知県清須市(あま市、稲沢市、名古屋市西区、北名古屋市など)周辺で そこそこクオリティ高めのアンパンマンのケーキ買えるお店ありますか? 頼まれたことある方いらしたら、できれば画像も見せてくださると助かります🙇♀️
愛知県 名古屋市西区上小田井 清須市 小学校入学を前に通勤の都合で愛知県に引越しを考えています。 通勤等も含めて名古屋市西区上小田井あたりか 清須市西枇杷島近辺を考えています。 エリア的には大幅に変わりませ…
清須市に今年引っ越してきたものです。 現在6ヶ月の娘がいて、来年度職場復帰します。 出来れば来年4月から1歳児で保育園に入園希望です。 やはり0歳、1歳は人気でどこも入園は難しいでしょうか?💦 希望は、西枇杷島保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
Minnie
ありがとうございます!
GALLARIAさん調べてみます!
田舎でも車なので大丈夫です笑
garrnishさんはカット微妙だったってことですかね?
カットも検討してるので、情報たすかります!
はじめてのママリ🔰
是非!
GALLARIAさん正式名称GALLARIA Elegante稲沢店でした💦
garrnishさんは女の方にカット1回お願いしたのですが、髪の毛の切り口が、なんというかバサって感じで微妙でした。
カラーとミネコラは何回かあってそちらのメニューはおすすめです。
カット含めてならGALLARIAさんがお勧めです!
余談ですが、ヘッドスパも良かったですよー😊