コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりやるなら「きまた歯科」がよさそうでした。
ただお値段が高いのでうちは別のところにしましたが。
はじめてのママリ🔰
しっかりやるなら「きまた歯科」がよさそうでした。
ただお値段が高いのでうちは別のところにしましたが。
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さんおられますか 虫歯の治療中にキリのいいところでトイレ行かれる方いますか? または歯医者の治療中トイレ行ったことある方いますか? もちろん事前にトイレしますが、途中でトイレしたくならないか不安…
小さい子供の歯石とりはやってますか??今日歯医者に行ったら小さいからかやってもらえませんでした。乳歯だし虫歯がないから無理にとらなくていいってことでしょうか。 他のとこを予約しようか迷ってます。
歯科衛生士さんいますか?😭 2歳の子どもの下の歯と歯の隙間に黒いのが見つかりました😭これって虫歯ですか?(写真あり) フロスしても取れません‥。歯磨きは1日2回で 1歳になってから3〜4ヶ月に1回フッ素を塗ってもらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
きまた歯科、相談の予約候補に入れていました!
調べた感じ私も高いと感じました😭
ママ
まだ見積もりをもらったのは1件だけで、その病院の対応が不親切だったので他を探しています🥲
もし可能でしたら、通っているところを教えていただけますか?🙇
ママ
ありがとうございます🙇
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
近くは何軒か行きましたが高いけど大体同じ値段ですよね💦
結局ちょっと遠いところで10万ほど安いところを見つけてそこにしました。
はじめてのママリ🔰
名古屋茶屋歯科です。
イオンの中にあります。
土日もやってるのでありがたいです。