※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

午前11時から午後3時まで ぐぜり、午後4時の1時間寝て また午後5時から…

午前11時から午後3時まで ぐぜり、
午後4時の1時間寝て また午後5時から翌午前1時まで
ぐずった息子。こんなに寝なくて脳に影響とか無いのでしょうか……なにがいけないのでしょうか…。

母乳育児なのですが、母乳が出てないのかと思いますが
勢いが強くて嫌がるので最初100くらい搾乳してから与えてます。授乳後も搾乳してみると30くらい出ます。
授乳の途中で口がおっぱいから離れるとそこからなかなかくわえてくれず、またすぐにおっぱいおっぱいとなる感じです。

はーーーーーーーー、ワンオペつら!
旦那はいいな!沢山寝て仕事行って帰ってご飯食べてお風呂入って寝るだけだもんな!!!!!
自分が食べた茶碗くらい洗ってくれよ!!!
労いの言葉くらいかけてくれよ!!お願いだからあたしの前で 眠いっていわないで!!寝てるやんしか言えないの
優しい言葉かけてあげられない!つらい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

定期的に休憩取れて、時間になったらご飯食べれて、連続して寝れるんだからどれ程良いか考えて欲しいですね‼️
自分の意思全く関係なく寝たり寝れなかったり、安心できないことがどんなにストレスか。
まだ上手におっぱい飲めないだけだと思いますよ☺️
赤ちゃんもまだこの世に出てきたばかりでリズムとかわからないから、そのうちに慣れてちゃんと飲んで眠れるようになると思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、、😭

• 10月10日