妊活 2人目妊活中です!生理予定日1日前。基礎体温は、一昨日下がったけどまた… 2人目妊活中です! 生理予定日1日前。基礎体温は、一昨日下がったけどまた上がってました。 歩いてたら突然下腹部にズキン!と強い痛み💦 早期妊娠検査薬は朝やりましたが陰性でした😵 なんだろ〜😥 日付変わって本日生理予定日…。 体温下がらないといいな😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 基礎体温 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日1日前 ママ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント