妊活 採卵後1週間経過し、急にだるさや息苦しさを感じています。他に同様の症状がある方いますか? 採卵後1週間が経ちました。今日仕事をしていると急に肩や腰、足がだるくなり、軽い息苦しさ、動いた時の動悸が続いています。採卵後卵巣の腫れはあったものの、お腹の張りはもう感じないくらい楽になっていたのですが、このような症状が急に出て不安です。 このような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 採卵 症状 お腹の張り ちゃんちー(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント こめぐ🔰 私は軽度のOHSSと言われました! 1週間たっても症状があるなら病院に行ってみてもらったほうがいいかもしれません❗ そのほうが安心しますし😊 水分とったほうがいいですよ✨ 10月9日 ちゃんちー もう楽になったなと思ってたところだったのですごく不安だったのですが、冷えピタやら湿布やら貼りまくって寝たら楽になりました!なんだったのだろう😱 10月9日 こめぐ🔰 よかったです😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
もう楽になったなと思ってたところだったのですごく不安だったのですが、冷えピタやら湿布やら貼りまくって寝たら楽になりました!なんだったのだろう😱
こめぐ🔰
よかったです😊