コメント
ザト
してる時に言った方が良いですよ💦💦
普段から掃除はしっかりしてるでしょうし、終わってから言ってもあまり意味がないので😣
まり
言うべきです🙌その場でちくりにいきます!なんなら証拠とっといてもいいくらい!!
-
ままり⭐︎
今からでも言うべきですかね😭?
その場ですぐ行けばよかったんですが保育園のお迎えギリギリだったのでその子らに構ってる余裕がなかったです😫- 10月8日
-
まり
そのときに言わないと意味ないので、もういまさらは言わないです。そのときに思いっきり叫んで人呼んでー!!って騒ぐ&写真とるがしたいですけど、とっさには動けないですよね。
- 10月9日
退会ユーザー
高校生ってなぜわかったのですか?制服ですか?
私ならイオンにも高校にも連絡します。
-
ままり⭐︎
制服でした😫
私はここが地元じゃないのでどこの高校とかはわからないんです😭よくありそうな紺の制服で男の方はフルチンで柄もわからず😫- 10月8日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣
イオンに言えば防犯カメラとか調べて高校にも連絡してくれそうですけど。- 10月8日
-
ままり⭐︎
とりあえずイオンには伝えます😫写真撮ればよかったです…こう言う時に限って携帯家に置いたままだったんですよね😫
ありがとうございました!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
開けたらやってたかんじですか??💦
わたしなら高校を調べてとりあえず高校に連絡いれたいですね、、
-
はじめてのママリ🔰
横からごめんなさい💦
仮でも高校名はここで言わないほうが良いと思います😣
それにしてもびっくりしましたね😓- 10月8日
退会ユーザー
えー🤨鍵空いてて開けた瞬間、アレの最中だったとかですか!?
ままり⭐︎
保育園のお迎えギリギリだったのでスタッフの所までいく時間がなかったです😫
意味ないですか…