この傷ってなんだと思いますか?😫数日前から子どもの腰あたり(背骨)に…
この傷ってなんだと思いますか?😫
数日前から子どもの腰あたり(背骨)にありました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はち
体育館などで膝から転んで火傷しちゃった時みたいな傷に似てますが背中ですもんね💦
この傷ってなんだと思いますか?😫
数日前から子どもの腰あたり(背骨)にありました。
はち
体育館などで膝から転んで火傷しちゃった時みたいな傷に似てますが背中ですもんね💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
背中なので服は着てるので擦って火傷とか熱いものが触れてとか全くなくて💦
お風呂の追い焚きでも火傷するって見たことありますが形状が全く違くて💦
はち
掻きむしっちゃったりとかも、こんな縦まっすぐになると思わないですしね😭
私は小さい時よく転んで、膝も背中側も服がめくれて怪我することはよくあったんですけど💦
このまま酷くなる(膿んできたり)するようでしたら病院に行かれた方がいいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
はっ!!!そんな可能性があることに気がつきませんでした😢!
確かに、この傷口の位置は服が捲れた時にできる場所です!!そしてよく服が捲れてます!!保育園や家で走り回ってるのでそう言った場所での擦り傷かもしれないです😭!!!
そうします😭✨ご親切にありがとうございます!!!!!!!!
はち
よかったです!!小さいお子様なら走ってる時に服出てきちゃいますしね!
可能性見つけられて良かったです😭
とんでもないです!早く傷良くなりますように✨️