※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この傷ってなんだと思いますか?😫数日前から子どもの腰あたり(背骨)に…

この傷ってなんだと思いますか?😫
数日前から子どもの腰あたり(背骨)にありました。

コメント

はち

体育館などで膝から転んで火傷しちゃった時みたいな傷に似てますが背中ですもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢
    背中なので服は着てるので擦って火傷とか熱いものが触れてとか全くなくて💦
    お風呂の追い焚きでも火傷するって見たことありますが形状が全く違くて💦

• 1時間前
  • はち

はち

掻きむしっちゃったりとかも、こんな縦まっすぐになると思わないですしね😭
    私は小さい時よく転んで、膝も背中側も服がめくれて怪我することはよくあったんですけど💦
    このまま酷くなる(膿んできたり)するようでしたら病院に行かれた方がいいかなと思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっ!!!そんな可能性があることに気がつきませんでした😢!
    確かに、この傷口の位置は服が捲れた時にできる場所です!!そしてよく服が捲れてます!!保育園や家で走り回ってるのでそう言った場所での擦り傷かもしれないです😭!!!
    そうします😭✨ご親切にありがとうございます!!!!!!!!

• 1時間前
  • はち

はち

よかったです!!小さいお子様なら走ってる時に服出てきちゃいますしね!
    可能性見つけられて良かったです😭
    とんでもないです!早く傷良くなりますように✨️

• 1時間前