※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
住まい

賃貸にお住まいの方にお聞きします!みなさん冬の暖房って何お使いですか…

いつもお世話になってます!

賃貸にお住まいの方にお聞きします!
みなさん冬の暖房って何お使いですか?
私は関東在住で賃貸のエアコンと去年ファンヒーターを購入したのですが、やはり寒くて寒くて、、、
元々北海道出身で石油ストーブに慣れている為、エアコンやファンヒーターが寒くて仕方ないです😭
電気カーペットも検討してますが、
電磁波とかが赤ちゃんや(新生児)こどもに大丈夫なのかなぁ、、、とか思ってしまってなかなか踏ん切りがつきません😩

コメント

陽

リビングはエアコン、寝室はデロンギです!
デロンギは万一触ってしまっても火傷しないので、安心です😊

• mama

mama

ありがとうございます!
    デロンギがありましたね!!
    寝室くらいなら結構暖まりますよねー!!実家では使っていたんですが、、、
    月々の金額は結構跳ね上がりますか?

• 10月9日
Huis

神奈川ですが、今のマンションはあまり冷気が入ってこなくて暖かいのでエアコンだけです😊

• mama

mama

ありがとうございます!冷気入ってこないの羨ましいです!

• 10月9日
ポテト

こちら東北ですが今の季節はエアコン、冬はファンヒーターです!

• mama

mama

ありがとうございます!
    東北でもエアコン、ファンヒーターでしのげますか💦

• 10月9日
  • ポテト

ポテト

はい!大丈夫です!
    リビングダイニングが9畳しかないのもあるかもしれません😂

• 10月9日