妊娠・出産 生理痛のような波のないズーンと重たい痛みが夕方からあり、膣?子宮口?… 生理痛のような波のないズーンと重たい痛みが夕方からあり、膣?子宮口?ら辺がチクチクします💦 お腹も全体と言うよりか、パンツのゴムら辺が(下の毛の生え際とかその辺の下っ腹)痛みます。 お腹も張ってますが、張った時に痛むわけではなくただ張りが頻繁だなーって感じです。 お産が近い合図でしょうか? もうそろそろ出るよーって教えてくれてるのかな?😅 似たような症状があった方お話聞かせて下さい💗 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 子宮口 症状 体 パンツ お産 まま(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント