ゆ
陽性がでたなら行っていいと思います!

はじめてのママリ🔰
もう行ってもいいと思いますよ😊
私も元々生理不順でしたが、陽性反応が出た翌日に病院に行きましたが赤ちゃんちゃんと確認出来ましたよー(●´ω`●)
ゆ
陽性がでたなら行っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう行ってもいいと思いますよ😊
私も元々生理不順でしたが、陽性反応が出た翌日に病院に行きましたが赤ちゃんちゃんと確認出来ましたよー(●´ω`●)
「熱」に関する質問
こどもです。 ずっと40度ー41℃続いており、 朝起きてから激しい咳と 嘔吐が黄色でした💦 リンゴジュースしか飲んでいないのに 黄色〜薄い黄土色のような色。 これは胆汁が逆流してしまっているのでしょうか? 検査結果は昨…
[至急]オエツについて 1歳3ヶ月の子どもがいます。 昨日まで変わらず元気に過ごしていましたが今朝起きてから10分に1度くらいの間隔でオエツをしています。 今現在も熱もなく機嫌も良く過ごしています。ただ夜に何回か…
夜中におっぱいが張っていて痛いときはどうされていますか?💦また、おっぱい飲ませた後はその張りや熱っておさまっているものですか? 赤ちゃんが入院中で搾乳のみなので、いまいち勝手が分からず困っています🙇♀️ 搾乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント