コメント
まめこ
タコの公園ですか?
公園向かい側の駐車場にいつも停めています
初めてのママリ🔰
砂利の北側は八十二の駐車場とあります。すみません、よく見てみます。ありがとうございました。
まめこ
確か、前向き駐車って表示がありますが公園来る人けっこうバックして停めているひと多いです
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね。探してみます。
- 10月10日
まめこ
タコの公園ですか?
公園向かい側の駐車場にいつも停めています
初めてのママリ🔰
砂利の北側は八十二の駐車場とあります。すみません、よく見てみます。ありがとうございました。
まめこ
確か、前向き駐車って表示がありますが公園来る人けっこうバックして停めているひと多いです
初めてのママリ🔰
そうなんですね。探してみます。
「公園」に関する質問
母子分離不安でしょうか? 年少4歳になったばかりの娘です。 幼稚園にはプレの時に週一母子同伴で一時間通っていました。 最後の方で母子分離があったのですが、かなり泣いていました。 幼稚園入園後も泣くだろうなと思…
一昨年から北海道住みなんですが、この時期はずっと家の中で子供を遊ばせていますか? 去年はまだ0歳ということもあり家からでなくても平気だったのですが、今年は歩けるようになり雪が降る前は毎日のように近くの公園に…
ちょっと嫌味っぽくなりましたかね?😅 この前息子と娘で公園にいきました。 わりかし高めの滑り台で 上に息子がいました。 滑ろうかしたときに 小1ぐらいとと年長さんの兄妹が 逆走して登ってきました。 私はとっさに危な…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
向かい側は、無料駐車禁止と書かれてる場所しか見つからなくて。国道側ですか?
まめこ
その禁止と書かれているところは砂利のところでしたか?
砂利のところではなくてたぶんそのすぐ北側です。
八十二の会社の人が営業に使う車が数台停めてあるところです!