コメント
まめこ
タコの公園ですか?
公園向かい側の駐車場にいつも停めています
初めてのママリ🔰
砂利の北側は八十二の駐車場とあります。すみません、よく見てみます。ありがとうございました。
まめこ
確か、前向き駐車って表示がありますが公園来る人けっこうバックして停めているひと多いです
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね。探してみます。
- 10月10日
まめこ
タコの公園ですか?
公園向かい側の駐車場にいつも停めています
初めてのママリ🔰
砂利の北側は八十二の駐車場とあります。すみません、よく見てみます。ありがとうございました。
まめこ
確か、前向き駐車って表示がありますが公園来る人けっこうバックして停めているひと多いです
初めてのママリ🔰
そうなんですね。探してみます。
「公園」に関する質問
大阪モノレールの停まる駅で 子連れのオススメスポット、公園等 ご存知の方いませんか? 子どもがモノレールに乗ってみたいと 言うんですが、万博公園、エキスポシティは 行った事があるのでそれ以外だと嬉しいです。 よ…
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
小学生ママや教師をされてる方に是非お力添え頂きたいです。 1年生の娘が、下校後の公園で高学年男子から 無理やり手を持たれてお腹を触らせようとされたと話がありました。 私自身、本当にお腹なのか?下半身ではないの…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
向かい側は、無料駐車禁止と書かれてる場所しか見つからなくて。国道側ですか?
まめこ
その禁止と書かれているところは砂利のところでしたか?
砂利のところではなくてたぶんそのすぐ北側です。
八十二の会社の人が営業に使う車が数台停めてあるところです!