※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましお
妊娠・出産

生理予定日より4日前にフライング検査で陽性反応が出た場合、信頼性が低い可能性がありますか?

生理予定日からまだ4日前ですが、
フライングで検査したところ陽性の線が
うっすらでていました。
予定日から1週間たって使用すると書いてあるので
この時期の結果は信憑性が低いのでしょうか?

コメント

あいら

しっかり陽性ですね😊
おめでとうございます❤️

• ごましお

ごましお

そうなんですね!ありがとうございます☺️

• 10月8日
nico

はっきり陽性反応出てますね💕
排卵日が少し早かったとかだと思います😊
予定日当日には同じくらい出てましたよ!

• ごましお

ごましお

まだソワソワしてますが、また数日後に検査してみようとおもいます😊

• 10月8日
ぶーぶーちゃん

まだ化学流産の可能性もありますが、4日前でこの濃さなら陽性ですね💖私もこのくらいでした!

予定日に使えるのはチェックワンファスト、1週間後からクリアブルーなどと言われていますし、現時点で診察予約しても胎嚢が小さすぎて見つからない可能性もあります。予定日から1週間後に再度検査、それから診察予約でいいと思います。

急に寒くなったので、身体あたためてくださいね😊胎嚢、心拍確認できることを祈って、先におめでとうございますと言わせてください🥰💖

• ごましお

ごましお

そうですよね!その可能性も否定出来ないので数日後に再度検査してみて病院へいってみます!

病院へ行くタイミングとか、どーすればいいかわからなかったので親切にありがとうございます🙇‍♀️💕

• 10月8日
ママリ

陽性ですね!!
おめでとうございます!٩( 'ω' )و

• ごましお

ごましお

ありがとうございます😭

• 10月8日