コメント
( ᜊº-° )ᜊ
同じ旭川でわかります~😭
年代くらいしか発表されてなくて下手に動けないですよね💥
来週1歳半検診があったりで出かけなきゃならないのに💦
ヒヨコ
今月入って増えてきましたね💦
本当怖い…
皆一体どこ行ってきたの?って感じですよね💧
-
ママリ
みなさんやっぱ札幌からコロナ貰ってきてるみたいです💦🥺
行動歴見たら札幌行ってた方多いです😿- 10月9日
はじめてのママリ🔰
札幌在住です。
本当に色んな地域で増えてきましたね。
いまの数字って九月の四連休の頃ですよね。
子供連れてスーパー行くのも嫌だし生活しづらくて困りますね💦
ママリ
駅前イオンのwegoの定員とホームページに書いてありました!
その他の方は分かりませんがほんと不安です🥺
私も来週、1歳半検診行きます!💦💦
治って欲しいですよね😢
( ᜊº-° )ᜊ
そうなのですね💦 ニュースなどでは発表になっていませんがそういう情報も発信して欲しいものです😭
来週15日の木曜日ですか?
ママリ
Twitterで見かけました😢
今日も1人出ましたね💦💦
そうです!15日行きます(^^)
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね💦 出ましたね…きっとこれから広がっていくのではないかと思います😩
もしかしたらお会いするかもしれませんね🙌🏻💕
ママリ
広がらないことを祈ります🥺💦
おんなじ日なんですねー❤️❤️
( ᜊº-° )ᜊ
本当ですよね… 土日はどうだったんでしょう🤔? ニュースなどでは更新されないので心配ですね💥
同じ日ですね😍 ちなみに時間はコロナ対策で時間差とかなんですかね🤔?
ママリ
今日は旭川いなかったみたいです💡
このまま増えないで欲しいですよね🥺
時間も対策されてますよね😢
私3時です😅😢微妙な時間〜💦
午前が良かったです笑笑
( ᜊº-° )ᜊ
でも旭川は中々検査を受けさせてくれないとか医大などで出ていても公表しないとか聞いてるのでなんだかこの少ない数字って本当なのかな?と疑ってしまいます💥
私14時です😂 全然お昼寝の時間なので困りますよね😵 わかります! グズグズしそうな予感です😭
ママリ
それ私もよく聞きます😢😿
公表しないだけで旭川にもいるって💦
公表しない意味がわかんないですよね😅
その日グズグスで昼寝が微妙な時間なので一日狂いそうです😂
( ᜊº-° )ᜊ
わからないです💥 コロナ増えるのが恥ずかしいとかなんですかね🤔 病院の先生がコロナに感染してた時だって患者さんとか誰一人にうつったないっておかしいですよね⚡️
わかります😭 今から憂鬱です😑
ママリ
今日も3人出ましたね😱😱😱
ますます検診不安になってきました😢😢
( ᜊº-° )ᜊ
不安です💥
娘も私も風邪っぴきなので余計に😭 貰いやすいだろうし、嫌な顔されそうです🙄
ママリ
息子も昨日から鼻水出てるんです〜🥺💦💦
ほんとそれだけは勘弁して欲しいですよね🙏🏻
( ᜊº-° )ᜊ
咳や発熱ある人は日にちを変更してくださいとありましたが仕事してるので中々変更するのもな~😭 何とか咳だけでも止まれ~💥
はい、コロナではないはずなんですが… でもわからないですからね😩
ママリ
私も15日都合がつかなくて
変更したいと電話したんですが、次空いてる日が11月20.26と言われて😱
15日行けるようにしたのに風邪引くなんて〜😱
老人ホームでクラスターならないこと祈ります🙏🏻
( ᜊº-° )ᜊ
雪積もってる可能性もありますし10月に済ませてしまいたいですね💥 風邪も悪化しないことを祈るばかりです😭
クラスターまではいかないですが同じ施設で2人でてますからね… 増えそうですよね😩
ママリ
誰がコロナなのかわからないのが1番怖いですよね💦
きっとじっとしていられないから心配でたまりません〜💦🥺😅
( ᜊº-° )ᜊ
うちの娘はやたらと走り回ってました😂 無事検診終わりです🙆🏻♀️
本当にそれです💥 わからないのが1番怖いし自分も現在風邪ひいていますがもしかしたらこれがコロナかも!? 無症状なのがいちばん怖いですね⚡️
ママリ
先ほど帰ってきましたー💦💦
走り回って追いかけての繰り返しで汗だくです😂😂🤣
お疲れ様でした😱
私も風邪ひいた時コロナなのかなと不安になってずっと落ち込んでました😅
子供たちはコロナ関係ないから追いかけっこみたいなのしたりしてて大人たちはヒヤヒヤでした😅😅💦
( ᜊº-° )ᜊ
お疲れ様でした☺️
結構時間かかりましたか?? 小児科の先生、聴診器は当てていましたが他何を見ていたのか? なんか1歳半検診ってなんの意味があるのでしょうか?と疑問に思う検診でした😅
わかります、私は今風邪引いていて中々咳が止まらないので心配です😵 自腹でPCR検査でも受けた方が安心出来そうです😩 いや~、子どもたちはそうですよね💥 せっかく同い年の子どもたちが集まる折角の機会なので娘にもお友達と遊んで欲しかったのですが… 残念です🥺
ママリ
3時が最後だったみたいで最後から3番目くらいの診察でした!
ほんとですよね笑
パパッと終わってしまって、その診察までが待ち時間長くて大変だったのに〜😱と思いました💦
まだ息子は保育園行っていなくて、一時預かりを利用してる状況なので同い年の子がたくさんいて少し興奮していて楽しそうでした😂
帰ってきて即寝でした😂😂
( ᜊº-° )ᜊ
そうだったんですね! うちは14時だったので結構検診に来てらっしゃる方多かったです👦🏻👧🏻
それならいつものかかりつけの小児科などで詳しく見てもらった方がまだ安心できます😂
そうなんですか☺️ うちは保育園に通っていますが毎日楽しいようです😁 たくさん体動かして帰ってきてるのにそれでも体力が余ってるようで💦 夜全然寝ないんですよ💥
お昼寝の途中で起こし検診後娘も寝てました😂
ママリ
行った時は、多かったんですががだんだん少なくなってきて広々としていて走り放題でしたー🤣
ほんとその通りですー😂
もっと詳しく診察したりするのかな?とか思ってたらあっけなく終わりました😅
えー😱そうなんですか😳
子供の体力はほんとすごいです😵こんなに遊んだのに!元気すぎます😂
うちも寝るの遅いです😨💦
( ᜊº-° )ᜊ
あんな広いところで走り放題いいですね😂 うちも疲れさせたかった~😁
なんだか呆気なかったですよね🤷🏻♀️ そして次は3歳半まであきますし😅
そうなんです😭 その元気分けて欲しいです😂 お母さんは毎日朝眠たいですよ~😪
ママリさんの息子さんも遅いですか! どうしたら早く寝てくれるんですかね😩 お昼寝短くても夜遅いし🤷🏻♀️ 検診の時に寝る時間が遅いと指摘されました~