家族・旦那 疲れが少しずつ溜まってくると、ちょっとずつイライラし始めてしまいま… 疲れが少しずつ溜まってくると、ちょっとずつイライラし始めてしまいます。子どももなかなか寝付きにくいのは仕方ないことなんですが、旦那にマッサージしてほし〜と言われるとイラッとしてしまいます。そのあと旦那がまだ、子どもが起きとるから無理か。ごめん。といって終わります。してあげたいのは山々なのでずか、タイミング!と思ってしまいます😅 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 マッサージ ( ・ ´`(●)(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育てママにマッサージさせるとか凄い旦那ですね。 信じられません。 電マでも渡しておいてあげれば良いと思います。 10月8日 ( ・ ´`(●) 足裏くらいなんですけどね…💦 間違いなく!そうします笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
足裏くらいなんですけどね…💦
間違いなく!そうします笑