妊娠・出産 先週の検診で尿蛋白と浮腫が出てしまいました💦そのせいか分かりませんが… 先週の検診で尿蛋白と浮腫が出てしまいました💦 そのせいか分かりませんが とにかく左のふくらはぎが重だるくて辛いです💦 背中も左だけが張ってて辛いです💦 マッサージしてもお風呂に浸かっても、 着圧ソックスを履いても改善しません😣💦 マッサージも行けないし湿布も貼れないし とにかく辛いです💦 やはり妊娠後期になって、尿蛋白や浮腫が出たからでしょうか🥺? 改善策があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り お風呂 妊娠後期 マッサージ 浮腫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント