退会ユーザー
なんだかそういう風潮世の中にありますよね😭
でも、義母さんは息子(旦那さん)が子守してるのを見て嬉しいandちゃんと息子は子供見てるから安心してねって伝えたい、から言ってしまうとか…?
捉え方でも変わりますよね🥺
退会ユーザー
なんだかそういう風潮世の中にありますよね😭
でも、義母さんは息子(旦那さん)が子守してるのを見て嬉しいandちゃんと息子は子供見てるから安心してねって伝えたい、から言ってしまうとか…?
捉え方でも変わりますよね🥺
「上の子」に関する質問
園で来週個人面談があります。 年中、年長は希望者のみなんですが、 みなさんなら参加しますか? 上の子も小学生で午前で帰るので連れて行ったりしないといけないから正直めんどうだな、、でも先生にちゃんと挨拶した方が…
育休延長について質問です。 上の子が4歳年中、下の子が6月5日に1歳で育休中です。 育休延長希望のため、5月入園で上の子と同園の保育園のみを申請するつもりです。(育休延長するためには職場に育休終了の1ヶ月前まで…
特にごはん大好き女の子、何歳くらいからスリムになっていきましたか?🥹 娘1歳10ヶ月、半年に2キロのペースで体重増えてて今10.3キロ、お腹もパンパンでむちむちです。 上の息子は同じくらいから1キロ増えるのに1年かか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント