退会ユーザー
なんだかそういう風潮世の中にありますよね😭
でも、義母さんは息子(旦那さん)が子守してるのを見て嬉しいandちゃんと息子は子供見てるから安心してねって伝えたい、から言ってしまうとか…?
捉え方でも変わりますよね🥺
退会ユーザー
なんだかそういう風潮世の中にありますよね😭
でも、義母さんは息子(旦那さん)が子守してるのを見て嬉しいandちゃんと息子は子供見てるから安心してねって伝えたい、から言ってしまうとか…?
捉え方でも変わりますよね🥺
「パパ」に関する質問
娘に対して夫が発した言葉がすごく引っかかっています。 夫は昔から自分中心で育児のリズムを考えてくれない人で、夜の娘の風呂上がりや歯磨きのタイミングで、娘が気になるような動画をリビングで流したりスマホでゲー…
パパがインフルになりました😔 隔離したいのですが3歳8ヶ月の娘がパパっ子で、パパにべったりです😔 パパは治るまでお部屋から出られないことを説明しても、パパと遊びたい!一緒に寝たい!と泣き叫びます😔 もともと癇癪…
長文ですが、親子の相性についてアドバイス下さい! 長男と夫はどうも相性が合わず… 両者の気持ちを聞くと 長男→自分の発言に自信がもてない。これを言って間違ってたら、怒られたらどうしようと考えてしまう。なので夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント