コメント
ママリ
①添い乳はしない方がいいです!!
②③断乳するのなら、5時くらいなら大丈夫かと思いますが、もう添い乳はやめた方がいい気がします🤔
おっぱい離れするのが遅くなるみたいです💦
友人は添い乳してたらなかなか断乳できずにいます💦
うちは逆に添い乳しなかったものの、おっぱい大好きマンでしたが、あっさり自然と卒乳しました!!
ママリ
①添い乳はしない方がいいです!!
②③断乳するのなら、5時くらいなら大丈夫かと思いますが、もう添い乳はやめた方がいい気がします🤔
おっぱい離れするのが遅くなるみたいです💦
友人は添い乳してたらなかなか断乳できずにいます💦
うちは逆に添い乳しなかったものの、おっぱい大好きマンでしたが、あっさり自然と卒乳しました!!
「添い乳」に関する質問
限界です、、、 娘が全然寝ません。 元々昼寝は抱っこでしか寝てくれず、私が座るのも立ち止まるのもダメで起きてきてしまいます。 なので昼寝はずっとひたすら抱っこです。 夜は添い乳なので2〜3時間おきに起きてきて…
完ミの方で、生後半年くらいまでの赤ちゃんのお昼寝について質問です。 添い乳で寝かしつけができないと思いますが、 どうやってお昼寝させてますか?? 我が家はバウンサーで寝かしてしまうのですが、 ちゃんとベッド…
10ヶ月の赤ちゃんを離乳食と完母で育ててます! 夜寝るのも添い乳で寝てから1時間から2時間おきに泣いて また添い乳で寝るを朝まで繰り返すこと約3ヶ月! 一昨日から抱っこで授乳して寝る前に布団に置いて 寝るのを待つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
添い乳は一切排除ですね😭
あっさり卒乳羨ましいです!
今夜頑張ります!
ママリ
お母さん的には楽だと思いますけど重い腰を上げて頑張ってください😭💪🏼
あとは協力得られるなら、旦那さんに協力してもらったら夜間断乳なんとか乗り越えれますよ😂
はじめてのママリ🔰
重い腰がんばります😭
旦那が別室で一晩見てくれることになってますが不安でしかないです💦
旦那一人ではなく私も一緒にいたほうがいいのでしょうか?
ちなみに夜間断乳何日かかりましたか?💦
ママリ
返事遅れてすみません💦
一緒の部屋で寝てもいい気がします🤔
うちは3人川の字で寝てますが、夜間泣いたら旦那を起こして抱っこしてもらったりあやしてもらいました!!
母乳の代わりにお茶や水を飲ませる感じです😊
最初5時前にあげて1週間続けてたけど上手くいかず失敗して、5時過ぎまで引っ張って1週間くらいで断乳成功しました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日は川の字で寝て、
旦那の抱っこで2時間半泣き続け、
私の抱っこですっとねて、
その後は2時間おきでしたが旦那の抱っこですんなり寝ました!
麦茶嫌いなのですが一口、二口はストロー吸ってました😅
今朝は7時に起きてからの授乳だったのでこのままうまくいきそうな気がしてます!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
ママリ
わぁ頑張りましたね!!🥺
ママリさんも旦那さんも息子さんもみんなよく頑張りましたね🥺
お疲れ様です!!
麦茶嫌いならお水でもいいと思います♪
このまま順調に進んでくれるようにわたしも願ってます🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですね、次はお水あげてみます!
応援してくださりとても心強いです😳
ありがとうございます!
がんばります✨