※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
サプリ・健康

帝王切開の方筋トレダイエットいつからされました?🤣完母なのに全然痩せ…

帝王切開の方筋トレダイエットいつからされました?🤣
完母なのに全然痩せません(笑)
食事制限もできないし傷も痛いしどーすれば…🤣🤣

コメント

♡

出産して4か月から簡単な筋トレはじめました😂5か月くらいから晩ご飯の白米を抜くようにしてます🙋‍♀️完母ですが全然体重落ちないです😥笑

• mio

mio

完母だったら痩せると聞いてたのに母乳のためにいっぱい食べないと!と思って食べてたら太りました🤣
    白米食べないで母乳量減ったりしませんか?!?!

• 10月8日
  • ♡

母乳量は測ってないですが、娘は足りないから泣くとかは全くないので普通に出てるんだと思います🤔
    夜だけ白米抜いてるだけなので、昼ごはんは白米食べたりしてるので問題ないかと😊あと2キロで元の体重に戻ります😊

• 10月8日

私も帝王切開で出産しましたが傷が痛むので、中々運動する気にもなれず💦
最近になって、寝る前にストレッチポールに乗って簡単なストレッチしてます!

完母で母乳の出が良い性か体重は産前に戻ったのですが、お腹は腹筋が全くないのでポヨポヨで出ててスタイル悪いです😂

ちびっこmama

ストレッチは早々してましたが軽い筋トレは4ヶ月くらいしました!
というか、傷も痛くなくできました!
続かないですが😭笑

1人目は7ヶ月になっても残り7kgでしたが、今回の方が太りましたが5ヶ月のときに勝手に戻り今はマイナス2kgです💦