コメント
ma
うちの子もわたしが家事をしていると1人でテレビに向かって叫んだり、何もないのにバタバタして笑ったりしてます😂
最近はバイバイを覚えて、何もない誰もいないところへバイバイするのでちょっと怖くなってます😂
ma
うちの子もわたしが家事をしていると1人でテレビに向かって叫んだり、何もないのにバタバタして笑ったりしてます😂
最近はバイバイを覚えて、何もない誰もいないところへバイバイするのでちょっと怖くなってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん何時に赤ちゃん寝かせてますか。 21時には部屋に行って寝かせたいのですが、ずっとギャン泣きで結局23時ちょっと前に授乳してそのまま寝る感じになってしまいます。 早く寝かせた方がいいのは分かってるけど寝な…
3歳の娘が最近変なしゃべり方をします! 元々かなりはっきり喋れるので滑舌がいいとか大人みたいな話し方と言われることが多かったのですが 最近わざと何言ってるかわからない話し方をしたり赤ちゃん言葉のようにさしすせ…
2歳児と新生児とのワンオペ生活がもうすぐ始まります。 寝かしつけについて相談です。 今は完母で頻回授乳をしています。 今日の流れはパパが上の子をお風呂に入れている間に授乳をして寝かしつけてから上の子を受け取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バイバイ覚えたのすごいです😂💓うちは真似っこはまだで…💦怖いけど可愛いですね!
ma
娘とどのように遊んでいいか分からず、毎日毎日やっていたので娘も飽き飽きして真似してくれたのかなと思います😂
テレビなどでテンションあがってるときに声かけるとシュンと真顔になるのはあるあるですか😳?笑