※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょぽよッッ☆
家事・料理

小麦粉、パン粉、砂糖、塩等...みなさんどういう密封容器に入れてますか…

小麦粉、パン粉、砂糖、塩等...
みなさんどういう密封容器に
入れてますか??
いろいろ整理したくて...
どれがいいのかわからなくて😅
おすすめありましたら教えてくださーい🙋‍♀️✨

コメント

tom

パン粉は冷凍、小麦粉などの粉類は冷蔵するので、かさばりにくいようにジップロックに入れて保存してます😊
砂糖と塩は、百均のよく粉物入れるような取手と蓋のついた入れ物に入れて調味料入れに入れてます✨

くろすけ

フレッシュロックに入れてます!
DAISOでも売ってるんですが見つからずニトリで買いました!

ぽにょぽよッッ☆


ありがとうございます✨🙇‍♀️
参考にします😚🙌