コメント

ぴーちゃん
交通費も含めますよ!

さえぴー
103万円の税扶養は交通費は含めないです。お給料とか残業手当とか純粋な労働の対価の合計です。
ちなみに130万円の社保扶養には交通費も含めて計算します。
-
あーぽん
そうなんですね!!!ありがとうございます!!!もう一度交通費抜きで計算してみます!
- 10月9日
ぴーちゃん
交通費も含めますよ!
さえぴー
103万円の税扶養は交通費は含めないです。お給料とか残業手当とか純粋な労働の対価の合計です。
ちなみに130万円の社保扶養には交通費も含めて計算します。
あーぽん
そうなんですね!!!ありがとうございます!!!もう一度交通費抜きで計算してみます!
「お金・保険」に関する質問
どなたか慰めてください。。。笑 WAONポイント3万円分が7月末で失効していた事に今気付きました… 勝手に自分の誕生月末までだと勘違いしており、来月末までだからそろそろ使おうと思っていたらごっそり無くなっておりま…
皆さん年間の自分にかける費用って何円くらいですか?👩💄👗 最近計算したのでざっくりなんですが カットカラー年3回、縮毛矯正とカラー1回で 美容院代が約66000円くらい コスメは下地とファンデだけ少し良いものを使って…
お金の管理について! 子どもができて夫婦のお金管理の方法に悩んでいます。 ①お互いの全給料を合算してそこから生活費をだす お小遣い制 ②食費担当などをきめ、それぞれ◯円だす 残りは個人のもの ③その他 どのや…
お金・保険人気の質問ランキング
あーぽん
ありがとうございます😭