妊活 高温期12日目で生理予定日2日前。フライング検査は陰性。ピンクのおりものと下腹部痛あり。着床出血の可能性はあるでしょうか。 2人目妊活中です。 今、高温期12日目で、生理予定日2日前です。 昨夜ドゥーテストの検査薬でフライング検査するも真っ白でした。 今、ピンクのかなり少量のおりものがありました。 下腹部痛もすこしあります。 今月は昨日の結果で諦めて落ち込んでいたのですが、ピンクのおりものは着床出血の可能性もまだありますでしょうか。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 3 ドゥーテスト フライング 着床出血 検査薬 ピンクのおりもの 生理予定日2日前 高温期12日目 ママリ コメント ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎ ピンクの少量なら着床出血かもしれないですね🤔ママリでもよく聞いたことあります😊私は今回生理予定日3日前真っ白陰性で生理予定日当日薄っすら陽性だったのでまだわからないですよ! 10月8日 ママリ ありがとうございます😊 陽性でいらっしゃったのですね✨ おめでとうございます‼︎🎉 諦めモードだったので、少し嬉しいです‼︎生理予定日にもう一度検査してみます‼︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
陽性でいらっしゃったのですね✨
おめでとうございます‼︎🎉
諦めモードだったので、少し嬉しいです‼︎生理予定日にもう一度検査してみます‼︎