コメント

ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
ピンクの少量なら着床出血かもしれないですね🤔ママリでもよく聞いたことあります😊私は今回生理予定日3日前真っ白陰性で生理予定日当日薄っすら陽性だったのでまだわからないですよ!
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
ピンクの少量なら着床出血かもしれないですね🤔ママリでもよく聞いたことあります😊私は今回生理予定日3日前真っ白陰性で生理予定日当日薄っすら陽性だったのでまだわからないですよ!
「ドゥーテスト」に関する質問
ご回答お願いします。 化学流産に不安です。 5/20は5分以上たってから 見たものです。 次の日は朝イチの検査でしたが 少し上手くできなかったです。 本日先程感度の高いドゥーテストを してみたのですがやっぱり薄い… 5〜…
今晩タイミングとるので大丈夫でしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 18日 陰性 19日 検査忘れ 20日 基準線とほぼ同等くらい(気持ち薄め) 21日 陰性 22日 強陽性 21日に陽性でるかと思っていた…
フライングして白線みて落ち込んでます。 病院でタイミング見てもらっていて、5/10排卵日予想でした。5/8.5/9タイミングとっていて、今日ドゥーテストでフライングで陰性でした。 股の付け根の痛みや、いつもと違う胸のピ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
陽性でいらっしゃったのですね✨
おめでとうございます‼︎🎉
諦めモードだったので、少し嬉しいです‼︎生理予定日にもう一度検査してみます‼︎