コメント

a
嫌なこと言ってすみませんがどんどん酷くなってます😭
a
嫌なこと言ってすみませんがどんどん酷くなってます😭
「症状」に関する質問
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minmi
やはり、そうですよね( ;ᯅ; )
1人目と2人目でこんなにも違うか。と思う日々です😣💦
a
私も1人目こんなにひどくなかったんです😭
後期に入って体重増加が心配だったのに今は量が食べれずなかなか増えなくて栄養届いているか不安です💦
minmi
同じくです😣😣😣
1人目は初期のつわりが落ち着いてからは、産むまで体調良好だったこともあり、今回の妊娠で様々な不調が出る度に、ショックというか落ち込むというか、、、(´・_・`)
お互いに何事もなく無事に出産したいですね☹️👏💖