妊娠・出産 ゲップが多くて胃液が上がる感じがして、みぞおちが気持ち悪い。胃が圧迫されている気がして、赤ちゃんが大きくなると症状が酷くなるのでは…。 ゲップがよく出る。 そして胃液が上がってくる感じがする。 吐いてしまうほどではないですが、 めちゃくちゃみぞおち辺りが気持ち悪いです☹️💦 胃が圧迫されているんだろうな。とは思っていますが、 これから赤ちゃんが大きくなってくるにつれ 症状が酷くなるのでは…と不安です( ;ᯅ; ) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 症状 ゲップ minmi(4歳10ヶ月, 8歳) コメント a 嫌なこと言ってすみませんがどんどん酷くなってます😭 10月8日 minmi やはり、そうですよね( ;ᯅ; ) 1人目と2人目でこんなにも違うか。と思う日々です😣💦 10月8日 a 私も1人目こんなにひどくなかったんです😭 後期に入って体重増加が心配だったのに今は量が食べれずなかなか増えなくて栄養届いているか不安です💦 10月9日 minmi 同じくです😣😣😣 1人目は初期のつわりが落ち着いてからは、産むまで体調良好だったこともあり、今回の妊娠で様々な不調が出る度に、ショックというか落ち込むというか、、、(´・_・`) お互いに何事もなく無事に出産したいですね☹️👏💖 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
やはり、そうですよね( ;ᯅ; )
1人目と2人目でこんなにも違うか。と思う日々です😣💦
a
私も1人目こんなにひどくなかったんです😭
後期に入って体重増加が心配だったのに今は量が食べれずなかなか増えなくて栄養届いているか不安です💦
minmi
同じくです😣😣😣
1人目は初期のつわりが落ち着いてからは、産むまで体調良好だったこともあり、今回の妊娠で様々な不調が出る度に、ショックというか落ち込むというか、、、(´・_・`)
お互いに何事もなく無事に出産したいですね☹️👏💖