雑談・つぶやき どうでもいい&汚い話です😂つわり中で吐いてしまう方!昨日の朝 バターコ… どうでもいい&汚い話です😂 つわり中で吐いてしまう方! 昨日の朝 バターコーンなら食べられる!と思って1缶分ひとりで食べたら その後吐くのが苦しくて苦しくて😭 しかもコーンの皮で食道がやられて 昨日は一日中最悪でした🤮 つわり中のコーンは本っ当にやめたほうがいいです!🤣笑 反対に吐きやすい&おいしかった(?)のが マンゴーアイス!!!!めちゃくちゃ感動しました!笑 ぜひお試しください😇(何の宣伝🤣) 最終更新:2020年10月8日 お気に入り つわり アイス N(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり わたし麺類吐くのきつかったです😯 でもバナナと苺は最高でした 吐くときスムージーみたいで甘くてよかったです😂😂 10月8日 N こんなのにコメントありがとうございます🤣❤️ ほんとですか!😮 わたしは麺類吐きやすいです😮人によっても違うんですね🤔 バナナと苺よさそうです🤣笑 吐く時の味、結構重要ですよね😂😂 10月8日 ままり 吐きやすい おいしかった に共感してコメントしちゃいました😂💗 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
こんなのにコメントありがとうございます🤣❤️
ほんとですか!😮
わたしは麺類吐きやすいです😮人によっても違うんですね🤔
バナナと苺よさそうです🤣笑
吐く時の味、結構重要ですよね😂😂
ままり
吐きやすい おいしかった
に共感してコメントしちゃいました😂💗