家事・料理 野菜を切って冷蔵保存する場合次の日に調理すれば大丈夫ですか? 野菜を切って冷蔵保存する場合次の日に調理すれば大丈夫ですか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 夫 野菜 ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆう 次の日じゃなくても栄養素など気にしないのなら腐るまで平気ですよ 10月8日 ママリ🔰 栄養はなくなってしまうのですね💧 冷凍の方がいいのでしょうか🤔 10月8日 ゆう 切り口から栄養は逃げますよ☺ なんのために、なんの野菜をで変わってきますよ。冷凍のほうが栄養素は逃げませんが、家庭用の冷凍庫では凍るまでに時間がかかるので冷蔵よりは残るけど食感も変わるしどっちを取るかだと思います☺ 10月8日 ママリ🔰 やっぱり栄養は逃げてしまうのですね😭ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
栄養はなくなってしまうのですね💧
冷凍の方がいいのでしょうか🤔
ゆう
切り口から栄養は逃げますよ☺
なんのために、なんの野菜をで変わってきますよ。冷凍のほうが栄養素は逃げませんが、家庭用の冷凍庫では凍るまでに時間がかかるので冷蔵よりは残るけど食感も変わるしどっちを取るかだと思います☺
ママリ🔰
やっぱり栄養は逃げてしまうのですね😭ありがとうございます!