コメント

はじめてのママリ🔰
我慢して我慢してついに私は爆発しましたよ💥
はじめてのママリ🔰
我慢して我慢してついに私は爆発しましたよ💥
「旦那」に関する質問
旦那の友達について気持ち吐かせてください…😭 旦那の学生時代の友達グループがあり、 お互い子どもが生まれてからも 子どもを交えて遊んだりしています。 (私は参加しません。) 私はその友達を何となく好きになれず… チ…
5月出産予定日なのですが、退院着をどれにしようか迷っております。セレモニードレスは使わないだろうって旦那と話して普段着を着せようかと考えてました! コンビ肌着+カバーオール、おくるみは変でしょうか? もしくは…
自己嫌悪です。 批判や厳しいコメントお控え下さい。 1歳過ぎてから偏食というか、ご飯を前より食べなくなりました。おじやを作ったりおにぎりにしたり、取り分けにしたり色々しましたが、結局食べたく無いのか、美味し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みつ
爆発とはどんな感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
産後旦那が早朝から夜中まで遊びに行って私は気にしてなかったのですが私が遊びに行く時にこどもを見てて欲しいと頼むと『は?こども連れて行けよ』と言われたりしたのでキレてその後旦那にこどもを預けてでかける回数を増やして子育ての大変さを実感させました🤗
あと精神的にきつかったのでカウンセリングにいったらさすがに自分の行動を見直してくれました🙄