コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
毎月1日に検針して、14.15日辺りが期限だったと思います😯
はじめてのママリ🔰
使ってます!
毎月1日に検針して、14.15日辺りが期限だったと思います😯
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
グレーチング?(溝の蓋)を踏んで車のマフラーが歪んでてすごい音がするのですが、どういう流れで修理かわかる方いますか?😭 とりあえずガソスタに行って、隣に整備するところがあったのでそこで見てもらいました。 穴は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
15日辺りですか❗️
地域によって支払期日違うんですかね❓
ちょうど投稿した後に支払いの用紙が届いたんですが10月分は10/21までが支払期日でした。
9月はシルバーウィークも重なっていたので23日が期日だったのかな?と思ったんですが覚えていなくて投稿しました。
というのも、生活費の残りの計算をしていたらレシートと残額が合わなくて9月の給料は9/23に振り込まれたのでガス料金を9/23に払ったかな?
そもそもガス料金って毎月支払期日いつまでだっけ?と思い投稿したんです😅💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😩
私は今の地域が初めての賃貸なのですが、大体そのくらいの期日だったと記憶してます💭
1日に検針されて、2日辺りにはポストに投函されてました😶
ママリ
そうなんですね🤔
先月と今月で期日が1週間もズレると言うことはなさそうなので地域差があるかもしれないですね🤔
TOKAIに電話して確認するのも検討してみます。
ありがとうございました。