※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お使いのガス会社が【TOKAI】の方いますか?9月のガス料金の支払期日覚え…

お使いのガス会社が【TOKAI】の方いますか?

9月のガス料金の支払期日覚えていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
毎月1日に検針して、14.15日辺りが期限だったと思います😯

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

15日辺りですか❗️

地域によって支払期日違うんですかね❓

ちょうど投稿した後に支払いの用紙が届いたんですが10月分は10/21までが支払期日でした。
    9月はシルバーウィークも重なっていたので23日が期日だったのかな?と思ったんですが覚えていなくて投稿しました。

というのも、生活費の残りの計算をしていたらレシートと残額が合わなくて9月の給料は9/23に振り込まれたのでガス料金を9/23に払ったかな?
    そもそもガス料金って毎月支払期日いつまでだっけ?と思い投稿したんです😅💦

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね😩
    私は今の地域が初めての賃貸なのですが、大体そのくらいの期日だったと記憶してます💭
    1日に検針されて、2日辺りにはポストに投函されてました😶

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🤔

先月と今月で期日が1週間もズレると言うことはなさそうなので地域差があるかもしれないですね🤔

TOKAIに電話して確認するのも検討してみます。
    ありがとうございました。

• 10月8日