子育て・グッズ エルゴフォーポジション360ベビーキャリアを使っている方教えてください… エルゴフォーポジション360ベビーキャリアを使っている方教えてください! 購入を考えているのですが、写真だと前向き抱っこにした際足の開き部分が結構太い?広いように感じて6ヶ月くらいの子を前向きにした際足がぴーんと開脚きつそうにならないですか? あと顔がちゃんとでますか? 可能でしたらお写真も見せていただけると幸いです! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 エルゴ ベビー 写真 ありんこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆう ちゃんと大きさに合わせてアジャスターで調整できますよー 10月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント