子育て・グッズ 夕ご飯の鶏肉にあたってしまったみたいです😭下痢ではないですが、お腹が… 夕ご飯の鶏肉にあたってしまったみたいです😭 下痢ではないですが、お腹が痛くて何度もトイレ行ってます😭 こんな時はおっぱいあげて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 夫 おっぱい ご飯 肉 トイレ たい焼き(9歳) コメント うみ🌼 先月ですが、食あたりになって嘔吐と下痢しましたが、完母だったのでおっぱいあげましたが、大丈夫でしたよ! 辛いですね、お大事にしてください(>_<) 7月17日 たい焼き お返事ありがとうございました! 大丈夫と聞いて安心しました😊 この時期は食品気をつけなきゃですね😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい焼き
お返事ありがとうございました!
大丈夫と聞いて安心しました😊
この時期は食品気をつけなきゃですね😅