子育て・グッズ 2歳半検診で85cm10.5kgでした。出生時は平均でしたが赤ちゃんの頃から… 2歳半検診で85cm10.5kgでした。 出生時は平均でしたが赤ちゃんの頃から 曲線を下回ったりと小柄で心配しています。 その頃は小さかったけど今は平均、 もしくは大きくなったよって方おられますか? 大きくなる希望あるでしょうか😣 遺伝と言われればそれまでですが、 男の子なので大きくなって欲しいです。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 男の子 検診 遺伝 ままり コメント 退会ユーザー うちの息子は身長は平均より小さめ体重は平均よりかなり重めでいわゆる チビデブちゃんで心配でしたが 3歳すぎたあたりから急に上に伸びるようになり、早生まれですが今では身長が平均より大きめになりました!😳 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント