雑談・つぶやき 今日から2日間慣らし保育の娘。最初は泣くかしら、、と思ってたけどお昼… 今日から2日間慣らし保育の娘。 最初は泣くかしら、、と思ってたけどお昼にお迎えに行ったらなんのこっちゃない、たーんと楽しんで給食まで食べてました😂 お友達ともちゃんと遊べたみたいだし色々お話しもしてたみたいだし、母ちゃん安心した~~ 来週からは1日保育だけど大丈夫そうかな?娘が1日楽しく過ごせて私も負担が減って一石二鳥☺️ 徒歩で通うのがちょっとネックだけど、10分くらいだし全然おっけー!運動よ🏃 もっと早くに預けとけばよかったな~ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 運動 夫 給食 友達 泣く 慣らし保育 mappi(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント