家族・旦那 お見舞いの手紙はどんな言葉を書きますか?他県で療養中の義父に孫の写真… お見舞いの手紙はどんな言葉を書きますか? 他県で療養中の義父に 孫の写真と手紙を送ろうと思ってます。 みなさんなら 孫からのメッセージとして どんな言葉を書きますか? 「じいじ、がんばれー!」 と書こうかと思ってますが 結構重い病気みたいなので 失礼ではないかなと悩んでます。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 写真 義父 お見舞い むーさん(6歳, 9歳) コメント 空色のーと じいじ、だいすき! とかの方が無難かなって思います😊 10月8日 むーさん コメントありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!