コメント

ママりん
jyパークです😂💦💦
すみません。本気です。
あんな風に子供に大切なことを教えられる人になりたいです。

こゆみ
黄色い帽子のおじさん分かりすぎます!!!!息子が好きなので私も見てますがジョージがイタズラしても絶対怒らないですよね?!私も理想です!
-
milm
あんな感じに「ハハハー😆ジョージ😆」て慣れないですよね😇
- 10月9日

ママリン
黄色い帽子のおじさん、本当すごい器の大きさ感じますよね!!何しても怒らないあの寛容さ見習いたいと思ってました!!!
パウパトロールのケントは、少年なのに的確な判断と指示、褒め方、失敗した時のフォローの仕方、全てにおいてパーフェクト!と思って感心してます笑(アニメなのに🤣)
-
milm
パウパトロール見てみます🙏💗💗💗
- 10月9日

ままり
ちょっと古いけどドラマ「天までとどけ」の岡江久美子さん演じるお母さん🍀
あんなに大家族にはしたくないけど(体がもたん💦)、優しくて、子供にちゃんと向き合って寄り添って、あっけらかんとしてるとこもあったり。。
あのドラマで岡江久美子さんが好きになりました☺️
ジョージの世界は皆ジョージに寛大ですよね😄
優しい世界観💕
-
milm
そうなんですね!名前だけは聞いたことあるのでまた見てみます😍
- 10月9日

退会ユーザー
ペネロペのお母さんですかね😂
-
milm
優しい🌸て感じのお母さんですよね!私と真逆すぎてつらいです😭👍🏻
- 10月9日

退会ユーザー
野原みさえです。
私はネネちゃんのママタイプ(ストレス溜まると爆発するタイプ)なので、あんな風にカラッとした元気なママになりたいです。
-
milm
みさえは怒っても嫌味に聞こえないしいいですよね😊私もネネちゃんのママタイプです😂
- 10月9日

milm
皆さまありがとうございました💕
milm
詳しくは知りませんが最近テレビで見ました😂また調べてみますね🙏💗