コメント
のらねこ
年1でカーテン洗っていますが濡れた重みで乾くまでに気にならない程度にキレイに伸びますよ✨
ふゆまる
乾燥までするとたぶん伸びないですね😭カーテンは濡れた状態で吊るして乾かすのがいいです!
-
ママーリ
えーそうなんですね😭余力ある時にアイロンします😂
コメントありがとうございます😊- 10月8日
のらねこ
年1でカーテン洗っていますが濡れた重みで乾くまでに気にならない程度にキレイに伸びますよ✨
ふゆまる
乾燥までするとたぶん伸びないですね😭カーテンは濡れた状態で吊るして乾かすのがいいです!
ママーリ
えーそうなんですね😭余力ある時にアイロンします😂
コメントありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
深夜3時、子供が寝ゲロしていたことに気がつきました… 私はリビングで家事などをしており、咳がすこし聞こえたくらいで、吐いたのには気づきもしませんでした。 ようやく寝ようと思ったら寝室がなんか臭い!!臭いの元を…
吐き出させてください。 もうすぐ一ヶ月の子供を里帰りして育てています。 洗濯、夜ご飯、買い物は家族に頼っていますが、日中は高齢の祖母と私のみしか大人がいないためほぼ1人で全て世話しています。ぐずると気づけば抱…
年長ですが最近10日間くらいずーっとおねしょします。 布団などの洗濯がもう大変でものすごいストレスです。 オムツもビッグより大がキツくなりトレパン120ももうキツく履きたがりません。 防水シーツ引きますが寝相悪く…
家事・料理人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
コインランドリーで乾燥までして来ちゃいました…🤭💦😨笑