雑談・つぶやき 生後1ヶ月の女の子の虐待死事件母親が、自分もされるかもしれなくて怖… 生後1ヶ月の女の子の虐待死事件 母親が、自分もされるかもしれなくて怖くて止められなかったって話してるってLINEニュースで読んだけど、 私なら夫がトイレに入ったうちに赤ちゃんだけ連れて逃げ出すよ。 自分がボコボコにされてでも守ろうとするよ。 自分より赤ちゃんの方が大切だと思うから なんでこの人は自分の方が大事なのか理解できない。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 女の子 親 夫 虐待 トイレ LINE みい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント チャム 母親も殴られるかもしれんけど、ケガで済むから! でも赤ちゃんは1発で死ぬんだよ! 旦那さん仕事してたなら逃げられる隙は絶対にあったはず。 あの事件のニュース見ると本当に胸が苦しくなります… 10月8日 みい そうですよね。絶対に逃げられたはずなのになぜ守ってあげなかったのか、 守れた命だったのではないかと思うと胸が苦しいです。 本当に虐待死する子供が多すぎて辛いです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですよね。絶対に逃げられたはずなのになぜ守ってあげなかったのか、
守れた命だったのではないかと思うと胸が苦しいです。
本当に虐待死する子供が多すぎて辛いです。