コメント

ママリ
変な時間に寝ないといいですね😭
もうそうゆう日はイレギュラーと思って諦めます💦

さるたろう
私も先週同じ事して、夜中興奮で寝付けずギャン泣きされ大変でした🤣
-
K⭐︎
すっごい分かります😂
昼寝てないくせに夜も興奮して逆に寝付けないですよね😂- 10月9日
ママリ
変な時間に寝ないといいですね😭
もうそうゆう日はイレギュラーと思って諦めます💦
さるたろう
私も先週同じ事して、夜中興奮で寝付けずギャン泣きされ大変でした🤣
K⭐︎
すっごい分かります😂
昼寝てないくせに夜も興奮して逆に寝付けないですよね😂
「お昼寝」に関する質問
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
5歳の女の子がいらっしゃる方、寝かしつけってどんな感じですか? 保育園では夏場だけお昼寝があり、夜なかなか眠くならないようです。 なので、 お昼寝がない期間→21時 お昼寝がある期間→22時 に寝室に行きます。 旦那…
ベビーカー無しでお出かけしてみたい〜!!2歳の子がいます。 14kgで重めです。 とはいえ、ヒップシート使うなりしてちょこちょこの抱っこは何とか乗り切れるんですが、お昼寝のときが困ってしまって… 昼寝するならベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K⭐︎
夕方コクコクしてたのをどうにか寝せないようにご飯とか早めに済ませて何とかなりました😂💦
義母は眠くなったら寝るから無理に寝せなくていいって考えなので次は気をつけようと思います、、😂💦