コメント
新米ママ
基本的にはあまりにグズグズしておっぱい欲しがる時と寝る時だけです🤱
1歳になったいま執着がめちゃくちゃすごくて隙あらばペロンとめくっておっぱい吸ってきます💦
新米ママ
基本的にはあまりにグズグズしておっぱい欲しがる時と寝る時だけです🤱
1歳になったいま執着がめちゃくちゃすごくて隙あらばペロンとめくっておっぱい吸ってきます💦
「おっぱい」に関する質問
生後9日目の新生児について。 おっぱいやミルクを飲む際、 首を横に振ったり おっぱいがあるのに 泣いて暴れる?ことはありますか?💦 また、激しくないた時に 手足がピクピクとなることが 1度ありました。 てんかんや…
8ヶ月の息子を落としてしまいました、。 5.60センチの高さのソファに座らせて抱っこ紐の準備をしようと目を離した一瞬の隙に落ちてしまいました。 ショッピングモールで下はカーペットの様な素材です。 直後にギャン泣き…
4歳(年中)の娘が最近二階のテレビでYouTube一人で見てくる!ということが何回かあって気にせずにいたんですが履歴を見たらちょっとエッチな内容の動画を見てました😨😨😨 検索は“こちょこちょ”で、CGアニメの水着の女の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食後にはあげてないんですか?
新米ママ
離乳食後もほしがったり、離乳食をあまり食べてくれなかったときはあげてました!
はじめてのママリ🔰
離乳食ってどのくらいあげればいいんですか?後期?
新米ママ
うちの場合よく食べてくれる子だったのでお粥で90〜100g、軟飯の場合80g
おかずで野菜やお肉又は魚などを合わせて45gくらいでしたかね🤔
それで、欲しがれば授乳のペースに合わせておっぱいも飲ませるってな感じでした👶
はじめてのママリ🔰
それは8ヶ月の時ですか?
新米ママ
思い返すとそれは9ヶ月以降でした💦
8ヶ月の時は7倍粥を50g〜80gくらいで、野菜やお肉・魚で30g〜45gでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そのあとは授乳してました?
新米ママ
してましたよ!
はじめてのママリ🔰
吐きませんでした?
私の娘は1ヶ月前に離乳食あげてないんで授乳させたら吐きました😢
新米ママ
吐いたことはなかったです😭
吐くってことはお腹いっぱいなのかもですね🤔
あげるんだと少し時間あけてもいいかもですね🤔