産婦人科・小児科 熱が3日続き、食欲はあり機嫌は不安定。中耳炎の可能性も。突発は先月。ただの秋風でしょうか? 熱が出て3日目です。 38.0だったり39.0で 少し上がったり下がったりを 繰り返しています。 昨日の夜に座薬しました 食欲はあります 機嫌は良かったり悪かったり、、 ただの秋風でしょうか!? 今日病院は休みなので行けなくて 色々調べていたら 中耳炎の可能性もあると出てきました 特に耳を触ったりの症状はないのですが 中耳炎の場合は耳とか触ったりしますよね!? 突発は先月しました🥺 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 病院 症状 熱 ❤︎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント nari 突発性発疹の可能性もあるかもですね! 2回やることもあります! 息子も6月と先月やりました! 10月8日 ❤︎ そなんですね、、もう少し頑張ってもらいます、、返信ありがとうございました❤︎ 10月9日 nari まだ続いてそうですね😭 高熱は可哀想なので解熱剤だけでももらってくるのもありですね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そなんですね、、もう少し頑張ってもらいます、、返信ありがとうございました❤︎
nari
まだ続いてそうですね😭
高熱は可哀想なので解熱剤だけでももらってくるのもありですね😭