コメント
はじめてのママリ🔰
雨の日、みなさん何して遊ばれてるのでしょうか🤔?
お家だとネタ尽きますよね😅
イオンなど気軽に行ければ遊ぶところありますよね💡
室内遊び、有料ですが安城デンパーク、蒲郡アピタ、岡崎エルエルタウンにあります!コロナ前は小牧?のほうのファンタジーキッズリゾートに行ってました!
あさ
南知多ビーチランドおすすめです😆
うちの娘はいまいないいないばぁにハマってるので別料金ですが、おもちゃ王国内のNHKの場所とっても楽しめました!
-
はじめてのママリ
うちもまさしく今いないいないばぁにどハマりです😍
おもちゃ王国楽しめますか?
ちょっと気になってました!
他にもお母さんと一緒とか色々ある感じですかー?
まだビーチランド行ったことないのですが、ご飯とかはお店で食べるって感じですか?
それかお弁当持って食べるところがあるって感じでしょうか?
質問ばかりですいません🤣- 10月10日
-
あさ
おもちゃ王国も水族館も共通券なので楽しめますよー!
おかあさんといっしょもNHKのところにあります!オフロスキーもあったと思います(^o^)
ご飯はフードコートもありますし、屋台のようなのもありますし、お弁当を食べるベンチなどもありましたよー!- 10月10日
-
はじめてのママリ
遅くなって申し訳ございません…
ご飯食べるところ色々とあるんですね😊せっかくお出かけするならお弁当もいいけど、私たち親も何か食べたいと思っていたので嬉しいです😆
近いうちに行ってみますねー
毎日いないいないばぁを見ながらばぁーっと驚かせてくるので行って反応楽しみです‼️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
昨日ネットみつけて、まだ行ったことありませんが豊橋のこども未来館、赤ちゃんから中学生まで対象でたのしそうです。
-
はじめてのママリ
わたしもチラッとだけ未来館 良さそうですよね〜
少しドライブしながら遊びにいってみたいです😍- 10月10日
はじめてのママリ
ほんと、コロナがなければショッピングモールとかのキッズスペースとか行けたのに…☂️でも大丈夫ですもんねっ!
ボールプールとかやらせてあげたいです…
ちょうど先週デンパークのあそぼーねいってきました!
岡崎とかにもあるんですね☺️調べてみます!