※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

夫が休みだと夫が騒がしくて毎回お昼寝が全然うまくいかない、、のうちだけですか?笑もうほんとうるさい、、

夫が休みだと夫が騒がしくて毎回お昼寝が全然うまくいかない、、のうちだけですか?笑
もうほんとうるさい、、

コメント

ままり

うちもです!!
リズム崩れまくりですよー
今朝もやっと寝たところに旦那の電話がなって普通に話しはじめるからあっちいけって言う前にもう起きてしまいました。
そんなこともわからないのか?ってぐらいうるさいし気が利かない😑

• まま

まま

ですよね!めっちゃわかります!
    うちは寝そうなところに普通に話しかけてきたりして、寝ないことにイライラしてんのにもーさらにイライライライラしちゃいます😫
    ほんと気が利かないですよね😱

• 10月8日
  • ままり

ままり

イライラが募ってちょっとした事で爆発しますよね💣
    だいたい極めつけは旦那の行動言動です。笑

ほんと気が利かないですよねー!もっと周りみて?空気よんだら?って毎日思います😤

• 10月8日
  • まま

まま

ね、当たり散らしちゃうんですよねー😭
    ほんでまた困ったことにイライラしてるのは息子にイライラしてると思われてることなんですよねーほとんど旦那なのに、、笑

考えんでもわかるやろ!がわかんないですよねー😫これも男女の違いなんでしょうが、我慢しきらんです笑

• 10月8日
ゆずぽんず

同じです❗
旦那が休みだと色々手伝ってくれるので、離乳食のストック作ったりできるのですが、
旦那は大きな音立てたり、静かにできないのでせっかくお昼寝してもすぐに目を覚ましてしまいます。
何で静かに出来ないのか不思議です💢毎回言ってるのに学習しません😡
旦那が仕事のときの方が日中寝てくれるので助かります。
子供がせっかく寝たのに出掛けようとするのも意味がわかりません❗
最近は音に敏感ですぐ起きちゃうこと言ってるに、娘が寝ている側で物音立てるって、なに考えてるのか...。
もう休みのときはイライラMAXです。
注意すると拗ねるし😔
もっと子供の身になって行動して欲しいですよね💦

• まま

まま

同じく、遊んだりしてくれるのはありがたいんですが、足音ひとつからちょっとした物音全部うるさくて、必要以上にイライラします😫
    ほんと、なんで静かにできないのか不思議ですよね。お昼寝中なのに無駄に話しかけてきたりするから頭の中で蹴飛ばしてます😡
    なんにしても予測した行動がなんでこんなにできないのか不思議です、、

• 10月8日