子育て・グッズ お昼ご飯に息子に昨日のすき焼き風の残りを使って煮込みうどん作って器… お昼ご飯に息子に昨日のすき焼き風の残りを使って煮込みうどん作って器に入れたのですが、息子に食べさせようと思ったら寝てしまいました😱これどーしますか⁇😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 息子 うどん ご飯 めろちゃん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラップしてチンします^_^ 10月8日 めろちゃん そのご意見待ってました😫‼️少しつゆ吸ってブヨブヨになるけどいいですよね⁉️😅 10月8日 はじめてのママリ🔰 全然気にしないです!食べれたら全然大丈夫ですよ👌笑 10月8日 めろちゃん ありがとうございます😅そうしちゃいます笑❤️😍 10月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
そのご意見待ってました😫‼️少しつゆ吸ってブヨブヨになるけどいいですよね⁉️😅
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです!食べれたら全然大丈夫ですよ👌笑
めろちゃん
ありがとうございます😅そうしちゃいます笑❤️😍