※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の娘が、今まで食べていたものを一切食べなくなりました😭ここ1…

1歳8ヶ月の娘が、今まで食べていたものを一切食べなくなりました😭
ここ1週間、ほぼバナナとお菓子しか食べません…

ハンバーグも煮物も野菜スープもうどんも好きだったのに、突然全て食べなくなり、、、
果物も、みかん大好きだったのに食べなくなりました😭

なんなんでしょうか…熱もなく元気だし、納豆ご飯、バナナ、お菓子(アンパンマンのビスケット、1歳からのえびせん)は食べます。

毎日毎日、作っても食べてくれず病みます。。

同じような方いらっしゃいますか😭?また食べるようになるのでしょうか…
栄養面なども心配です💦

コメント

ママリ

うちの上の子も突然前の日まで食べてたもの食べなくなったりしますよー!
生まれてこのかた栄養なんて全く取れてませんけど気にしてないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    よくあることなんですかね🥲?
    上の子がなんでも食べて食に悩んだことがなかったので、今凄く悩んでました💦
    お菓子や果物だけしか食べない日とかもありましたか😭?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

お菓子すらも食べませんでした😅
    1日のうちヨーグルトとチーズだけとかザラです笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

あ、ヨーグルトも食べます!
    やはり偏食ある子はありますよね🥲うちも完全偏食になりました😅
    本当突然だったのでびっくりしましたが焦らず様子見ます🥲

• 3時間前