コメント
さき
冷やして落ち着いたのであれば、少し様子を見ても良いかと思います。
うちの子も保育園で転んで目の下をぶつけて血が出て晴れましたが冷やして様子を見てました。
ぼっち
ちょうど先月に娘が眉間の所を机の角で強打し同じような感じに腫れてました😅
すぐ病院に行ったんですが、保冷剤で冷やすようにとそれと1週間経っても腫れが引かなければまた来てくださいと言われました😅
-
ほたほた
聞いてるだけで痛そうです😭
同じような方で病院に行った話が聞けて安心しました💦
ネットで調べると骨折してるかもしれない!とか網膜剥離するかもと、不安なことしか書いておらず恐怖で震えておりました😭
とりあえず「痛い〜」とは言うものの腫れてる方を下にして寝たり、起きてる時は元気に走り回ってるので1週間は続けて様子をみておかしいと思ったらすぐ病院に行くことにします!!
同じような体験をした方でコメントくださって心強いです😭コメントありがとうございます😭💗- 10月9日
ほたほた
コメントありがとうございます😭まだ多少ぐずぐずしてますがおもちゃで遊んだりしてるので明日まで様子を見て、明日まだ晴れがひどくぐずるようであれば病院に連れて行こうと思います!!
コメントありがとうございました😭💗私の気持ちも落ち着きました笑
さき
私は転んだ時の状況を見てなかったので、傷だけをみたら酷かったけど本人は特に変わりなかったので病院にいくっていう頭が全くなかったです😅
早く腫れが引くと良いですね♫